一卡通服务

一卡通服务

发表于: 19-08-26 11:04:15 点击:

1.校园卡具有哪些功能?

校园卡是校内消费和身份识别的载体,涵盖校园学习、生活的各个方面,具有多重功能,包括南北校区餐饮消费、超市购物、开水供应、浴室洗澡、缴纳网费、缴纳宿舍电费、体育馆消费,图书借阅等。

2.实体校园卡:采用的是非接触视频CPU卡,卡内植有线圈和芯片,如果将卡弯曲、打孔、接触高温会造成卡片不能使用,影响校内生活和学习。

3.如何给校园卡充值?

1)人工充值:卡务中心设置有人工充值点,充值时间为:工作日8:00-12:30和14:00-17:30(冬季)/14:30-18:00(夏季)

2)支付宝充值:

3)微信充值:

4.校园卡的初始密码:校园卡的初始密码是123456,为了避免卡丢失造成的卡内钱被盗用,请及时到自助机修改校园卡密码。

5.校园卡限额:校园卡具有限制每餐最高消费限额和每天最高消费限额(超出后输入密码才能消费)的功能,为了避免不必要的损失,请及时到自助机上修改校园卡限额。

6.校园卡丢失:校园卡丢失为了避免不必要的损失,首先需要挂失校园卡(挂失校园卡方式:自助机挂式或者完美校园APP),之后去自助补卡机(自助补卡机位于思源餐厅和望舒餐厅)或者卡务中心(工作日8:00-12:30和14:00-17:30(冬季)/14:30-18:00(夏季))及时补办。如果丢失校园卡后进行了挂失但并没有补办的期间校园卡找到,可以去卡务进行解挂的操作,原校园卡可以继续使用。

7.自助机位置:南校区卡务中心,承基楼一层,图书馆二层,南阳居一号楼,南阳居二号楼,南阳居三号楼,教工餐厅二层,明略楼大厅,北校区一号楼,北校区二号楼,北校区四号楼,北校区五号楼,望舒餐厅,思源餐厅。

 

防灾科技学院信息化管理中心 版权所有
Copyright©xxzx.cidp.edu.cn 2019 All Rights Reserved